首頁 » 學習資源 » 學習市集
學習市集是一個免費課程的訊息中心。您在線上填寫資料,完成預約後,就可以按時間地點去上課了!
開放對象:推廣教育部正規學制學員及教師(含進學、二技、二專及碩專班)

開課名稱: [學生講師]超級業務的談判必勝技<確定開課,請務必出席>
開課日期: 2019/02/17
開課時段: 14:00 ~ 15:30
期別地點: 大夏館B4討論小間1
主講人: 周子涵老師(財金系)
主講人Email:
活動聯絡人: 黃如寧老師
聯絡人Email: jnhuang@sce.pccu.edu.tw
課程說明:
競競業業經營業務是因應
戰戰兢兢面對客戶是根本
見招拆招掌控局勢是王道
看似風平浪靜卻是暗潮洶湧,如何,洞悉人性、沙盤推演、了解全盤再來出擊達到必勝?
此課,教會你高手過招、覓得商機破困局;何時、何地、何處境皆可『作戰』是致勝。

適合對象:
*私領域:害羞表達者、想要表達者、邏輯不通者。
*公領域:想要升遷者、想要加薪者、想被公司青睞者、想穩CASE常勝軍。

授課大綱:
*應用華文《習得說話》了解藝術
*邏輯術基本的入門知識
*教戰 迂迴戰術
*兵來將擋,水來土掩


講師介紹 周子涵(財務金融學系進修學士班)
現任: 開發建設公司 董事長 特助

經歷:
跨國參與,【香港、中國地區、新加坡、法國】商業業務執行談判主管
行銷企劃、商業公關活動、腳本策劃
國際品牌 保養品《台灣代理公司》執行副理

備註:
1.本課程最低開課人數為5人,未達開課人數將延期或取消,請同學留意學習市集的開課通知。
2.歡迎加入數位學習中心粉絲團http://www.facebook.com/b4digilc
身分限制: 在校生、老師、教職員
可預約時間: 2018-12-10 00:00 ~ 2019-02-15 12:00
課程預約注意事項 課程預約注意事項:
1. 課程預約所有資料將列為個人學習歷程記錄,請確實填寫。
2. 若無法前來上課,請於開課前一天取消您的預約(當日將不開放取消)。
3. 各課程授課教師會記錄預約者出缺席狀況,敬請按時上課。
4. 預約後,三個月內無故不到(無取消預約)達三次以上者(含第三次)者,將停止課程預約權利三個月。

無法預約,因為課程預約時間已經結束!!

可預約時間:
2018-12-10 00:00 到 2019-02-15 12:00